Aviso de Privacidad Completo para Empleados y Candidatos.

 

I. Identificación del responsable y tratamiento de sus datos personales.

De conformidad con lo establecido en el Articulo 17. Fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que MULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Armada de México 1500, Residencial Cafetales C.P. 04930, Del. Coyoacán en México, Distrito Federal tratará los datos personales que recabe de Usted en los términos y condiciones previstas en el presente aviso de privacidad.


II. Finalidades.

El tratamiento se hará con las siguientes finalidades:

1.- Necesaria para la relación jurídica con MULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V.
Para conseguirle o tramitarle empleo o asignaciones temporales, o para que se leenvíe con un cliente;

2.- Para el cumplimiento de los contratos de servicios celebrados con nuestros clientes;

3.- Para evaluar si usted está calificado para desempeñar un puesto o una función,  para comunicarnos con usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos, y para informar a nuestros clientes y socios de negocios acerca de nuestros servicios;

4.- Para llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento deMultiproductos de Seguridad Privada, S.A. de C.V. sus filiales, empleados y el mercado laboral;

5.- Para generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualesquier otros fines que Multiproductos de Seguridad Privada, S.A. de C.V. considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo ;

6.- Para fines administrativos, como administración de riesgos, para cumplí r con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, para resolver o defender quejas y demandas legales;

7.- Para cumplir con las obligaciones laborales, fiscales, contractuales, así como para otorgar prestaciones.

8.- Para cumplir con los requerimientos que las autoridades competentes le realicen a Multiproductos de Seguridad Privada, S.A. de C.V.

9.- Otras: Para efectuar transferencias de sus datos personales a terceros en términos del aviso de privacidad.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, apellidos, teléfono (móvil y fijo), fotografía,  correo electrónico, dirección, comprobante de domicilio, sexo, RFC, CURP, copia de identificación oficial, IFE, número de pasaporte, estado civil, numero de cartilla de servicio militar, clase y número de licencia de manejo, pasatiempo favorito, deporte que practica, si es extranjero documento que le permite trabajar en el país, acta de nacimiento original(misma que no le será devuelta por ser necesaria para su inscripción en la Secretaría de Seguridad Pública Federal), estado civil, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, estudio socioeconómico, nombre y parentesco de las personas con las que habita, nombre y parentesco de las personas con las que habita, nombre y parentesco de sus dependientes económicos, nombre, ocupación y edades del padre y madre, nombre y edades de conyuge e hijos, grado de estudios, institución, carrera/área, manejo de idiomas, comprobantes de estudios, experiencia laboral conocimientos y habilidades, responsabilidad, asistencia y puntualidad, relaciones laborales, preferencias laborales, puesto, nombre, razón o denominación social, domicilio, periodo laborado, motivo de la terminación de la relación laboral y teléfono de la empresa en la que actualmente labora o en las que laboró, cartas de recomendación laborales y personales, numero de afiliación del IMSS, sueldo, incumplimientos, sanciones, faltas, asistencias, tiempos extras, prestaciones, deducciones, jede inmediato, ocupación actual, ingreso mensual, usuario de Facebook, usuario de Twitter, usuario de Linkedin, numero de nomina, resultados de exámenes médicos , informes médicos, y ; los siguientes datos financieros o patrimoniales: números de cuenta, monto de transferencia, número de tarjeta, cuentas bancarias y CLABE.


III. Datos Personales Sensibles.

MULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V. tratará los siguientes datos personales sensibles: discapacidades, tipo de capacidad, estado de salud, estudios médicos, estatura, peso , talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato, participación en procesos o problemas judiciales.


IV. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

MULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V. ha designado a Carlos Hernández de la Rosa como encargado de datos personales, en lo sucesivo oficial de privacidad, por lo tanto usted podrá limitar uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante MULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V., con la persona mencionada  en el domicilio señalado anteriormente.


V. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales mediante el envio de un correo electrónico arecursos.h@multiproseg.com.mx, si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma. MULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V. le responderá de forma expresa.


VI. Medios para ejercer los derechos ARCO.

Usted tiene el derecho de: (i) acceder sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii)rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud, a MULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V.,en atención del Oficial de Privacidad, ala Dirección electrónica antes citada acompañada de la siguiente información y documentación.

A) Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la solicitud ARCO.
B)

Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia del IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta deMULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V.

C)

Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer aluno de los Derechos ARCO;

D)

Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y ;

E) En su caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. MULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V. podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

MULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V. podrá negar el acceso (la”Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de la decisión. La negativa podrá ser parcial, en cuyo caso MULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V. efectuará al acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, mas I.V.A a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes ARCO.

Usted deberá cubrir los gastos justificados de envió o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.


Vll. Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

MULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hara conocer a usted con por lo menos 30 dias de anticipación ala fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de la publicación del aviso en la página de internet www.multiproseg.com.mx o a través de correo electrónico. En caso de que ocurra una nueva vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicara en la página de internet de MULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V.


VIII. Transferencias de datos personales.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes tipo de destinatarios, para las finalidades que se indican en casa caso:

Tipo de Destinatario.     Finalidad

Empresas del mismo grupo de Mercadotecnia, publicidad y proyección comercial.

MULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V.

Para asistir en la colocación de candidatos que puedan utilizar otras empresas.
Sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo.        

Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos a MULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V.


IX. Consentimiento.

Toda persona otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles y personales financieros o patrimoniales para las finalidades necesarias para la relación jurídica con MULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V. (Negarse al tratamiento de sus datos personales tendrá como consecuencia la imposibilidad de establecer una relación jurídica con MULTIPRODUCTOS DE SEGURIDAD PRIVADA, S.A. DE C.V.)